DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Felix Torres y Cía. S.A.S., informa a los titulares de datos personales la existencia de su Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en la página web www.felixtorresycia.com. La compañía identificada con Nit. 802.009.563, domiciliada en la ciudad de Barranquilla, en la Cra. 42 F No. 80-254 Local 201 con  teléfono 3305600, es la responsable del tratamiento de los datos personales el cual consta de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, comercialización, transferencia y procesamiento en aras de:

  • La prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados con Felix Torres y Cía. S.A.S.
  • Ser contactado para renovaciones, ofrecimiento de productos y servicios, ser informado e invitado a participar en diferentes eventos, concursos, promociones y beneficios.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos.
  • Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo y preferencias.
  • Evaluar la calidad de los productos y servicios.

 
En algunos casos, Felix Torres y Cía. S.A.S. Podrá solicitar información adicional y sensible la cual será de libre y voluntaria entrega por parte de los clientes o usuarios.


La ley de protección de Datos Personales otorga a sus titulares los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.


Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos podrá contactarnos a través del correo electrónico cartera1@felixtorresycia.com o radicando su petición en nuestra oficina principal ubicada en la Carrera 42 F No. 80-254 Local 201, en la ciudad de Barranquilla, dirigida al Coordinador de Servicio al Cliente, en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y, de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.

  
La Política de Tratamiento de Datos Personales empezó a regir el 1º de agosto de 2013. Felix Torres y Cía. S.A.S. Se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, su Política de Tratamiento de datos personales y el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio sustancial a ambos documentos será publicado y anunciado con 15 días de anticipación a través de la página web www.felixtorresycia.com Además, se conservarán las versiones anteriores para su posterior consulta.

Comercializadora de productos eléctricos. Líder en la Costa Atlántica.

 

iconCarrera 42F No. 80 - 254 local 201 2 piso, Barranquilla, Colombia

iconPBX 330 56 00 - Cel: (313)503 76 58  - FAX: 330 56 80

Menu Offcanvas